Sobre Nós

Feito com Carinho

Feito com Carinho

Manjuba surgiu para unir o prazer de alimentar-se com saúde e trazer inclusão alimentar a intolerantes a glúten, soja, e leite (sem lactose e sem caseína).

INÍCIO

Nossos produtos começaram a ser desenvolvidos em janeiro de 2015, quando o mercado de produtos sem glúten/ sem leite teve uma grande expansão. e então foi percebido que mesmo os consumidores não-alérgicos observaram a importância de evitar a monotonia alimentar e incluir novos nutrientes em seu cardápio.

AMOR

produzimos com carinho todos nossos itens com as melhores matérias-primas, obtendo como resultado : excelência em sabor, textura e densidade nutritiva.

A paixão por Alimentação Saudável

Em 2015, Juliana Furlan Braz, arquiteta por formação, chef por paixão, decidiu seguir o seu coração e se aventurar no mundo dos pães especiais. após muito estudo e dedicação e um período de testes intermináveis em sua residência e uma especialização em gastronomia funcional pela faculdade famesp, montou uma pequena cozinha, na qual receitas próprias, de sua autoria, foram sendo construídas. surge, assim, a manjuba, uma empresa fabricante de pães e doces sem glúten e sem leite.

Em 2017, com o crescimento do negócio, a manjuba se instala em uma sede com maior área e diversidade de maquinário.
Com a expansão da manjuba, ingressa na empresa sandra cavaliere, arquiteta por formação e especialista em marketing, amiga de longa data de juliana, agregando novas ideias, com muita dedicação, promovendo uma grande e benéfica transformação, por meio de seu amplo conhecimento em gerenciamento estratégico empresarial e de sua proatividade, enriquecendo toda a história da manjuba.

Diferencial 1

Sed porttitor lectus nibh. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci

Diferencial 2

Sed porttitor lectus nibh. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci

Diferencial 3

Sed porttitor lectus nibh. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci

Nossa Cozinha

Aos 12 anos, Juliana uma das sócias e chef passou por um processo de reeducação alimentar, e de imediato veio o interesse por alimentação saudável.
Em 2014 sem domínio na cozinha, se inscreveu em um curso para adquirir conhecimento e pratica na arte de cozinhar e foi aos poucos aprendendo as combinações de ingredientes e técnicas para que minha alimentação além de saudável fosse também muito saborosa.

 …”Lembro que neste mesmo ano os produtos isentos de gluten estavam começando a ser mais divulgados e valorizados, não apenas pelos alérgicos mas também pelos intolerantes, muitos inclusive descobrindo após o consume que se sentiam melhor, antenada a esse “nicho” percebi que nas gondolas faltavam opções de pães que fossem realmente seguros aos celíacos além de agregar saúde e sabor.

Após testes e estudos nasceram as primeiras receitas, sempre pensadas em evitar a monotonia alimentar e possibilitar a diversificação de nutrientes para os consumidores”…

Em 2017 conclui a pós graduação em Gastronomia Funcional, e antes mesmo do diploma ja deu inicio a Manjuba.
Hoje Juliana e Sandra, acordam todos os dias dispostas a transformar a vida de todos os nossos clientes.

Nosso time

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Charlotte Houston

Charlotte Houston

Executive Chef

Jim Fox

Jim Fox

Culinary Director

James Goodwin

James Goodwin

Event Planner

Testemunhos

A Manjuba foi nossa primeira parceira, está com a gente desde quando o Mauli era só um projeto no papel. “Parceira” no verdadeiro sentido da palavra, porque sempre abraça nossas ideias de criar, inovar e desenvolver novas receitas de acordo com nossas necessidades…Confiamos muito na marca e nos produtos pois utiliza apenas ingredientes de qualidade que é uma de nossas exigências. Somos muito fãs e esperamos seguir um longo caminho juntas!

MAULI BOWLS – GIOVANNA RUMAN

Empresa Mauli bowls

Conhecemos a Manjuba antes mesmo de chamar Manjuba.
Quando inauguramos o primeiro mercado especializado em alimentação saudável em 2015, pouco tempo depois tivemos o prazer de conhecer a marca e logo no início de 2016 já viramos clientes.
Uma relação que mudou rapidamente de cliente e fornecedor para parceiros de negócios.
A Manjuba não fez parte apenas do crescimento do Armazém Cerealista, estando em todas as nossas lojas, mas faz parte do nosso restaurante Puro Organic.
Agora um lugar que não pode faltar nunca, é na minha casa.
Confiar e gostar de uma marca vai muito além de vender, é ve-la fazer parte de momentos especiais, e tenho prazer em proporcionar esse mesmo prazer que tenho nas minhas manhãs para nossos clientes.

EMILIANO AMARAL

Armazém Cerealista

Se for definir a Manjuba com uma única palavra, eu escolheria PARCERIA com letras maiúsculas. São mesmo! Construímos ao longo desses anos de parceria, um relacionamento leve, de conversa, troca, admiração. São fornecedores muito queridos para nós. Zero complicação, tudo flui, tudo se resolve, tudo certinho. Algo raro hoje em dia. Valorizo muito a nossa relação , e tenho muito orgulho e um prazer imenso em ter vocês na nossa Feel Life. Espero e torço que vocês cresçam mais e mais.

JULIANA SCHAUFF

Feel Life

Trabalho com restaurante e precisava de pães que fossem deliciosos, que não perdessem textura e mantivessem padrão, a MANJUBA me atendeu em todos os requisitos, nossos clientes amam e sempre compram um pacotinho na hora que vão embora. Empresa que tenho muito carinho e levo comigo!

THAINA ANDRADE

Chef de Cozinha